Ads 468x60px

terça-feira, 5 de abril de 2011

Lino decide e Brasil vence a Argentina!

Realizamos um amistoso contra a Argentina fora de casa, como sempre a rivalidade, e o jogo muito equilibrado, sendo que a Argentina foi a quem teve mais posse de bola (52%-48%) e mais chances de gol (12 chutes - 10 chutes). Primeiro tempo sem chances claras de gol, apenas aos 6' Aldair tentou mais o goleiro Niell defendeu, e aos 37' Wecsley chutou e mais uma vez parou no goleiro Neill. Aos 40' os Hermanos tiveram P.Vargas contundido, no seu lugar entrou Caceres. No segundo tempo a Argentina logo de cara teve duas oportunidades, mas Armando defendeu. Aos 60' saiu o único gol da partida, Aldair fez Alloco de bobo e cruzou, Lino cabeceou para o fundo das redes, Brasil 1x0!! Depois do gol o jogo ficou um pouco mais aberto, a Argentina perdeu mais um jogador contundido aos 76', desta vez foi Perez Castro, algumas boas oportunidades no final do jogo, porém terminou assim. O Brasil venceu o amistoso contra a Argentina por 0x1 fora de casa. Destaque para Armando, o goleirão brasileiro que fez uma bela partida.