Ads 468x60px

sábado, 14 de maio de 2011

Brasil Vs Albania

Neste sabado a Seleção Brasileira recebeu a visita da seleção da Albania . Brasil que vinha de uma derrota também em casa contra a seleção da Philippines , por 3x5 . O Brasil neste jog entrou com um 4-5-1 e a Albania entrou com um 3-5-2.

O jogo começou cedo para a Albania , que não esperou muito e vez o seu , Z.Lako roubou a bola e correu para o campo do Brasil , levantou a cabeça e viu M.Nano desmarcado , pedindo a bola , ele faz a recepção e manda uma bomba no ângulo , 0x1 . A Albania saia na frente logo no primeiro minuto do jogo, o Brasil foi pego de surpresa  ,ninguem esperava um gol assim tão cedo . Todos esperavam uma pressão da seleção Brasileira mas não . Outro contra-ataque da Albania desta vez com B. Skrapari , ele vaz um lançamento para  V. Tirana subir e cabecear forte para o gol e fazer 0x2 , a Seleção da Albania recuou um pouco já que estava com 2 gols de diferença . O Brasil não consegui encontra o caminho para o gol adversário tanto que só chutou 5/3 a gol contra 11/5 .

O Brasil mudou um pouco na sua volta a campo no 2º voltou bem mais organizado . Com a torcida da Albania fazendo a festa em pleno Marola , Hubert lança a bola para a área e Pierre cabeceia e marca , mesmo a Albania reclamando de impedimento mas claramente da pra ver que o Pierre estava em posição legal 1x2 . Com isso o Brasil foi todo pra cima mesmo assim pressionado mais que o primeiro tempo não consegui marcar . O jogo terminou em 1x2 mesmo .

Autor : Real Manchester F.C

Meus Comentários : Bem , neste jogo o Brasil mostrou que pode muito bem se recuperar de certos erros , que não poderão acontecer durante das Copa Américas  .