Ads 468x60px

sábado, 4 de junho de 2011

El que ríe último, ríe siempre de los "hermanos" !

Começou a algumas horas a Copa América, cuja fase de grupos sem returno e um Grupo 2 apontado como sendo o "da morte" já estão causando "estragos" (lê-se EUA 0x1 Trinidad e Tobago) e justificando toda a precaução pedida pelos torcedores desde a realização do sorteio definidor dos confrontos.
    Mesmo com um Marola praticamente lotado (97984 de 98000) e Ary "Alan" Alencar novamente ao lado de Lino no ataque, houve um início "recheado" de aflição por conta de uma albiceleste que, de tão perigosa, chegou a parecer que estava jogando em campo neutro - resultado de escanteios e jogadas adversárias que paravam todas nas mãos de um Armando incrível e completamente seguro !
   A Seleção demorou um pouco, mas partiu completamente para o ataque e...

"Aos 19 minutos Edvaldo usou sua velocidade e técnica para deixar Juan Pablo Rodriguez para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. Lino antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - 1x0 !"
   Não houve um relaxamento com a vantagem mínima, mas a continuidade da alternância entre grandes períodos de "ataque contra defesa" para ambos os lados até os 65'/20'. Interrupções indevidas (entre desastrados e propositais) e até reclamação com a arbitragem (a de Sandro "Hunter" Silva, aos 51'/6'proporcionaram os 5 cartões amarelos que garantiram o controle disciplinar do clássico.
   A sobressaída brazuca, entretanto, se resumiu a um cabeceio de Aloísio defendido por Roberto Niell aos 87'/42' - foi a décima primeira finalização canarinha e apenas a terceira a gol...

O Brasil, com a importantíssima vitória, assume a liderança ao lado da zebra (?) trinitina-tobaguiana e terá pela frente duas partidas como visitante contra a própria e contra a seleção estadunidense.

Autor : Diego Souza (Blur98)