Ads 468x60px

domingo, 3 de julho de 2011

Australia não tem só Rugby

Ontem alem do jogo contra a seleção do Chile , o jogo que nos colocou na final da Copa América , como disse o técnico depois do jogo "Já esta garantido uma taça de prata" mas não quer disser que ele parrou pro ae e não vai atras da que interessa na realidade .

O Amistoso foi contra a seleção da Autralia seleção que não se encontra no seu campeonato continental .

O jogo começou cedo mais não com gol ,nem com chutes e sim com cartões foram 3 até a primeira chegada de perigo aos 29 minutos com A.Baker de cabeça , com este lance o jogo começou não demorou muito para o Brasil mostrar por que passou para final das Américas , Lino cara-a-cara com o goleiro vez 1x0 . Mais um gol do ídolo da torcida , passe de Alan . Depois do gol só um cartão amarelo antes do final da primeira etapa .
O segundo tempo começou com uma surpresa para o Brasil . Ela chegou com uma falta para B.Kean bater mais o goleiro do Brasil pegou a bola e renovando a confiança da torcida. Aos 51 minutos Raniere(DC) se machucou e em seu lugar entrou Hunbert o que pode ter dado espaço para a Austrália que aos 60 minutos marcou com B.Kean que chutou no cantinho do gol brasileiro pra fazer 1x1 . Aldair pela lateral cruza a bola pra areá e mais uma vez Lino faz o gol ele estava livre sem marcação da defesa da Austrália e faz 2x1 para fechar o placar .

Nuno:Real Manchester