Ads 468x60px

domingo, 24 de julho de 2011

Brasil x Singapura

Inicio de temporada, Brasil campeão da Copa America , e seu primeiro amistoso , antes da eliminação da Copa do mundo. Depois de uma votação que o Renato(todo poderoso timão) continua no comando da Seleção Brasileiro.
O jogo que aconteceu aqui mesmo no Brasil. O Brasil começou indo pra cima com Lino , uma expulsão muito rápida , na seleção de Singapura com Nor.Zuhaili aos 23 , o Brasil demorou para ir pra cima mas aos 25 minutos o grande Pierre deixou seu marcador pra trás e cruzou para Chico "Kullerball" jogador do Avos Schergen da 1ª divisão da Alemanha, ele fez o gol . Não demorou nem 1 minuto para o empate com umas linda jogada pelo meio do campo que iniciou com Hatta que passou para Sumri ele pedalou sobre seu marcador e chutou muito bem e fez o gol de empate para Singapura.

Começou a 2º etapa e os gols so saíram aos 67 minutos com Lino fazendo de cabeça , aos 69 com uma jogada de Lino e ele cruzou para Pierre , 3x1 para o Brasil. Outro gol dele mesmo aos 76 minutos , com a assistência de Aloísio. Quase no final do jogo aos 83 Armando falha e da o gol para a Seleção de Singapura Gol de M. bil Amir.