Ads 468x60px

sábado, 25 de junho de 2011

Australia X Brasil - vitória na bola parada!

A nossa querida seleção brasileira, jogou fora de casa um amistoso contra a seleção da Australia. O Brasil numa formação bastante ofensiva, num 4-3-3 e a Australia num 4-5-1. Primeiro tempo melhor para a Australia, que aos 24' parou em Armando e aos 26' a bola foi pra fora. A melhor chance do Brasil foi aos 22' com "Diamante Negro" que emendou um chute, facilmente defendido por Farmer.
No segundo tempo, ambos os times vieram arrojados, muito diferente do primeiro tempo, teve mais chances de gol para ambos os times. Aos 69' "Diamante Negro" bateu uma falta e Lino de cabeça abriu o marcador, Australia 0x1 Brasil. Aos 75' mais uma vez de bola parada, "Diamante Negro" bateu uma falta direto no canto do goleiro adversário, Brasil 2x0. A Australia descontou no último minuto de jogo, aos 93' com "The Kaiser", um chutaço de 20 metros de distância. Terminou assim, Australia 1x2 Brasil.

Análise do jogo:
-Australia teve domínio da posse de bola (57% contra 43%);
-Brasil mostrou ser decisivo em bolas paradas, ambos os gols do Brasil foram originados de bola parada;
-"Diamante Negro" fez bela partida, 1 assistência e 1 gol.
-A contusão de Pierre, prejudicou o setor de criação do Brasil.

Autor: Daniel (Wolksburg Stars F.C.)