Ads 468x60px

segunda-feira, 28 de março de 2011

2º Amistoso contra West Indies!

Bem no segundo amistoso do Brasil contra West Indies, no primeiro amistoso contra a mesma Seleção o Brasil consegui uma vitória de 0x2 fora de casa. Já em casa com mais pressão já  que se tratava de um amistoso em casa o Brasil obrigatoriamente teria que vencer .

A nossa seleção entrou com um 4-4-2 losango tentando um ataque pelas laterais .
 Já West Indies com um 4-5-1 , jogando com bolas enfiadas .

No primeiro tempo os dois times tentando chutar a gol mais nada , isso ate os 25 minutos, que foi quando J.Foy (Único atacante da seleção West Indies) cobrou uma falta , mais Armando defendeu.No primeiro chute do Brasil ainda no primeiro ,Raniere mandou um chutou para frente esperando que algum de seus colegas pega-se a bola , e foi o que Ary fez pegou a bola em um pique só e saiu em desparada deixando todos os zaqueiros para trás depois totalmente desmarcado chutou no cantinho e fez 1x0 para a Seleção muita alegria para os Brasileiros no Marola .

O 2º tempo chega e nada muda poucos chutes a gol foi como uma pelada poucos chutes , com isso sem muita emoção , G.Cubillos ,teve a chance de empatar o jogo para West Indies mais nao o fez .Aos 83 minutos quase no fim, em um lançamento de mestre Pierre para Ary  que cabeceio para o gol fazendo seu segundo gol é o gol da segurança do Brasil . 3minutos depois mais uma vez Cubillos teve a chance de fazer  um gol mais passou perto

Altor : Real Machester F.C